[ZEPETO World] ワールドにいることを他のユーザーに教えたくない! [ZEPETO World] ワールドにいることを他のユーザーに教えたくない!

[ZEPETO World] ワールドにいることを他のユーザーに教えたくない!

ZEPETO ZEPETO

今ワールドにいることを他のユーザーには教えたくないなら

[ZEPETO Worldオンライン中]を[フォロワーにのみ公開するもしくは非公開]に変更してね。

▼[ZEPETO Worldオンライン中]はZEPETOアプリ[プロフィール>設定[⚙]>アカウント>公開範囲]から変更できるよ。

26_jp_.png

- 公開:すべてのフォロー中/フォロワーにワールドにログイン中の状態が公開されるよ。

-フォロー中の人に公開:フォロワーにのみワールドにログイン中の状態が公開されるよ。

-非公開:ログイン中の友達リストに露出されないよ。