[ZEPETO World] 自分がWorldにいることを他の人に知られたくありません。 [ZEPETO World] 自分がWorldにいることを他の人に知られたくありません。

[ZEPETO World] 自分がWorldにいることを他の人に知られたくありません。

ZEPETO ZEPETO

自分がWorldにいることを他の人に知らせるのが嫌な場合、’Worldオンライン状況を確認できるユーザー’を’フォロー中’または’ない’に変えてください。

 

▼ [Worldオンライン状況を確認できるユーザー]は、ZEPETOの[プロフィール] > [設定] (右上の歯車) > [個人情報およびコンテンツ] > [個人情報] > [Worldオンライン状況を確認できるユーザー]から変更することができます。

26_jp_.png

 - すべて: すべてのフォロー中/フォロワーにWorldに接続していることが公開されます。

 - フォロー中: フォロー中のユーザーにのみWorldに接続していることが公開されます。

 - ない: 接続中の友達リストに公開されません。