Je souhaite participer au Live en tant qu’invité ! Je souhaite participer au Live en tant qu’invité !

Je souhaite participer au Live en tant qu’invité !

ZEPETO ZEPETO

Vous pouvez participer en tant qu'invité à un Live soit en recevant une invitation de l’hôte du Live, soit en envoyant directement une demande d'invitation à l’hôte du Live et qu'il l'accepte.

Cependant, pour pouvoir rejoindre un Live en tant qu'invité, votre appareil doit répondre à des spécifications minimales.

• Android : RAM 4 Go ou plus
  • iPhone :  RAM 3 Go ou plus
  • iPad : RAM 3 Go ou plus

Si vous recevez une invitation d'un hôte mais que votre appareil ne respecte pas les spécifications ci-dessus, vous ne pourrez pas rejoindre le Live.

Veuillez noter qu'il s'agit des spécifications minimales requises pour que la transmission d’un Live soit fluide.

De plus, lorsque vous utilisez la fonction Guest Live, veuillez vérifier et vous familiariser avec les précautions suivantes.

• Si vous et vos invités (Guest) parlez fort en même temps, votre voix risque d'être coupée !
  • Pour les utilisateurs d'iOS, si vous n'entendez pas bien la musique de fond lors d'un Live en solo, changez le mode du microphone en mode large spectre !
  • Pour les utilisateurs d'iOS, veuillez régler le mode du microphone sur standard s’il y a de l'écho lorsque vous faites un Live avec un invité !

*La fonction Guest Live est actuellement disponible en version bêta.

Même en version bêta, nous continuerons à apporter des améliorations afin de fournir un service plus stable et de meilleure qualité !