Les consignes de ZEPETO Live Les consignes de ZEPETO Live

Les consignes de ZEPETO Live

ZEPETO ZEPETO
Bienvenue sur ZEPETO LIVE, un excellent moyen de montrer votre créativité et votre personnalité.

Les consignes suivantes [Les consignes de ZEPETO Live] sont là pour vous aider à prospérer, à vous connecter avec votre public et à vous exprimer pleinement et de manière responsable.

Pour vous engager efficacement avec votre public et créer un contenu de qualité, lisez nos conseils dans la section "À faire". Si vous ne connaissez pas encore ZEPETO Live, notre [Guide essentiel pour les débutants LIVE] offre d'autres informations utiles.

⭐N'oubliez pas que le privilège d'atteindre un large public en tant que créateur Live s'accompagne de la responsabilité supplémentaire de respecter des normes élevées.⭐

Le non-respect de nos directives communautaires ou de la section "Ne pas faire" des directives suivantes peut entraîner la suspension temporaire ou permanente de vos privilèges de diffusion en direct ET de votre compte ZEPETO.

Chez ZEPETO, nous accordons une grande importance à la sécurité, à la dignité, à la diversité et à l'inclusion de tous nos utilisateurs. Nous vous remercions de nous aider à rendre ZEPETO plus sûr et plus accueillant pour tous.

🟢Do:

• Tester une variété de contenus divertissants dans votre Live. Par exemple : faire des quiz, jouer dans des Mondes, racontez des histoires, faire des sketchs
  • Avoir des conversations sincères avec vos téléspectateurs, créer de la confiance et nourrir des interactions authentiques
  • Créez vos propres gestes de réaction pour vous amuser encore plus !
  • Utiliser "Mes tenues" pour montrer vos différents styles à vos téléspectateurs
  • Signaler, mettre en sourdine ou bannir les spectateurs qui vous mettent mal à l'aise ou qui perturbent votre Live.

• Sélectionner des amis de confiance pour aider à gérer et à modérer votre Live en les désignant modérateur de votre Live.
    • Vous pouvez contribuer à créer une communauté plus sûre, positive et respectueuse en adoptant des comportements exemplaires et en établissant des règles et des attentes claires avec votre public.
  • Essayer de maintenir et de promouvoir un calendrier de diffusion régulier afin que vos téléspectateurs sachent quand se connecter à vos vidéos Live
  • Rester actif ! Utilisez ZEPETO Live pour vous amuser, répondez à vos téléspectateurs et évitez d'être inactif.
  • Utilisez toutes les fonctionnalités de ZEPETO !
    • Utilisez votre flux en créant et en partageant des clips vidéo des moments les plus intéressants de vos flux.
    • Créez votre propre club ZEPETO et développez la communication.
  • Suivez votre croissance grâce aux statistiques et aux informations fournies par ZEPETO Studio.
  • Créez un environnement propice à la meilleure expérience de streaming en choisissant une bonne connexion Internet et un espace calme.

❌Do Not:

• Partager vos données personelles. Les données personelles sont toutes les données qui pourraient potentiellement être utilisées pour identifier un individu spécifique. Les exemples incluent le nom et prénom complet, l'adresse, le numéro de téléphone, etc.

• Nous vous demandons de respecter votre vie privée et d'éviter de donner trop d'informations sur vous-même. La même règle s'applique lorsque vous parlez des IIP d'autres personnes.
  • Partager vos identifiants de connexion ZEPETO avec quiconque pour utiliser l'accès à votre Live
  • Proposer, solliciter ou exposer tout contenu ou comportement sexuellement provocant pendant la diffusion en Live.
  • Manquer de respect, harceler ou intimider les autres pendant que vous vivez
    • Il est strictement interdit sur ZEPETO d'inciter le public à exclure, intimider ou harceler d'autres personnes, y compris les utilisateurs de ZEPETO et les créateurs de ZEPETO.
    • Les flux en direct destinés à dégrader, à manquer de respect et à répandre des rumeurs sur des individus ou des groupes d'individus sont interdits. Évitez de faire des remarques négatives sur la nature, la personnalité, l'intelligence, les qualités innées ou l'apparence physique de quelqu'un, y compris la honte corporelle.
    • Nous reconnaissons que des conflits interpersonnels peuvent survenir dans le cadre d'une communication dynamique en temps réel telle que la diffusion en direct. Nous comprenons que le contexte est important et nous en tenons compte dans l'application de nos lignes directrices communautaires.
    • Nous vous demandons de vous abstenir d'utiliser la plateforme pour inciter à la haine et promouvoir l'intimidation.
      Nous vous encourageons au contraire à participer à des débats constructifs et à des conversations respectueuses afin de favoriser une expérience ZEPETO positive en tant que leaders de la communauté.
  • Utiliser de la musique protégée par le droit d'auteur dans vos contenus. Vous ne devez créer, publier et partager que du contenu sur ZEPETO que vous possédez, ou que vous avez autrement des droits. Nous vous recommandons d'utiliser de la musique ou des sons fournis sur l'application ZEPETO. En savoir plus ici
  • Diffuser en dehors des heures de streaming officielles dans votre région

Heures de diffusion:

• Corée/Japon (UTC+9) :12:00 pm-3:00 am
    • Indonésie (UTC+7) : 12:00 pm-3:00 am
    • États-Unis ET (UTC-4) :12:00 pm-04:00 am
    • France (UTC+1) :10:00 am - 00:00 am
    • Thaïlande (UTC+7) :15:00 pm-3:00 am
    • Taïwan (UTC+8) : 13:00 pm-00:00 am

Ce texte a été initialement écrit en anglais et a été traduit en français pour votre commodité.