Les consignes de ZEPETO Live Les consignes de ZEPETO Live

Les consignes de ZEPETO Live

ZEPETO ZEPETO

Bienvenue sur ZEPETO Live, un excellent moyen de montrer davantage votre créativité et votre personnalité. Les consignes suivantes sont là pour vous aider à intéragir avec les utilisateurs de ZEPETO et pour assurer la sécurité de notre communauté. N'oubliez pas de respecter nos directives communautaires lors de la diffusion en Live et que ZEPETO apprécie la dignité, la diversité et l'inclusion de tous ses utilisateurs.

À faire :  À ne pas faire :
Tester une variété de contenus divertissants dans votre Live. Par exemple : faire des quiz, jouer dans des Mondes, racontez des histoires, faire des sketchs

Partager vos données personelles. Les données personelles sont toutes les données qui pourraient potentiellement être utilisées pour identifier un individu spécifique. Les exemples incluent le nom et prénom complet, l'adresse, le numéro de téléphone, etc.

Avoir des conversations sincères avec vos téléspectateurs, créer de la confiance et nourrir des interactions authentiques

Partager vos identifiants de connexion ZEPETO avec quiconque pour utiliser l'accès à votre Live

Utiliser "Mes tenues" pour montrer vos différents styles à vos téléspectateurs

Proposer, solliciter ou exposer tout contenu ou comportement sexuellement provocant pendant la diffusion en Live.

Signaler, mettre en sourdine ou bannir les spectateurs qui vous mettent mal à l'aise ou qui perturbent votre Live.

Manquer de respect, harceler ou intimider les autres pendant que vous vivez

Sélectionner des amis de confiance pour aider à gérer et à modérer votre Live en les désignant modérateur de votre Live.

Utiliser de la musique protégée par le droit d'auteur dans vos contenus. Vous ne devez créer, publier et partager que du contenu sur ZEPETO que vous possédez, ou que vous avez autrement des droits. Nous vous recommandons d'utiliser de la musique ou des sons fournis sur l'application ZEPETO. En savoir plus ici

Essayer de maintenir et de promouvoir un calendrier de diffusion régulier afin que vos téléspectateurs sachent quand se connecter à vos vidéos Live

Diffuser en dehors des heures de streaming officielles dans votre région

Heures de diffusion:

• Corée/Japon (UTC+9) :12:00 pm-3:00 am
  • Indonésie (UTC+7) : 12:00 pm-3:00 am
  • États-Unis ET (UTC-4) :12:00 pm-04:00 am
  • France (UTC+1) :10:00 am - 00:00 am
  • Thaïlande (UTC+7) :15:00 pm-3:00 am
  • Taïwan (UTC+8) : 13:00 pm-00:00 am

Rester actif ! Utilisez ZEPETO Live pour vous amuser, répondez à vos téléspectateurs et évitez d'être inactif.

Ce texte a été rédigé à l'origine en coréen et a été traduit en français pour votre commodité.